Adobos para tus carnes a la parrilla

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Lúcete en el asado con estos adobos exquisitos.

Adobo es un aliño, salsa o caldo que sirve para condimentar o para conservar carnes, pescados, aves, entre otros alimentos.

Por lo general está compuesta de algunos de los siguientes ingredientes: aceite, vinagre (o vino) ajo, sal, algunas hierbas aromáticas y condimentos. Aquí les dejamos unas muy buenas recetas de nuestros amigos de Maggi.

ADOBO PARA CORDERO
Ingredientes:
1 Tableta de CALDO DE COSTILLA MAGGI
1 Cucharada de salsa de ajo
1 Cucharadita de orégano
¼ Taza de aceite de oliva
¼ Taza de agua
Pimienta recién molida a gusto
15 Chuletas de cordero o el corte que más te guste

Preparación:
1.- Junta todos los ingredientes con la tableta de CALDO DE COSTILLA MAGGI previamente desmenuzada y revuelve bien hasta homogenizar, baña los trozos de cordero con esta preparación y reposa durante 30 minutos como mínimo.

2.- Cocina en horno o en parrilla, como más te guste, durante 40 a 60 minutos aprox. según del tamaño de sus trozos, hasta cocer completamente. Agrega sal si es necesario, porciona y sirve de inmediato.

ADOBO PARA POLLO A LA PARRILLA
Ingredientes:
1 Tableta de CALDO DE POLLO DE CAMPO MAGGI
½ Taza de mostaza
1 Cucharada de orégano
½ Taza de aceite de oliva
½ Cucharadita de pimienta molida fina
Sal a gusto
5 Pechugas de pollo enteras o tutos cortos

Preparación:
1.- Junta todos los ingredientes con la tableta de CALDO DE POLLO DE CAMPO MAGGI previamente desmenuzada y revuelve bien hasta homogenizar, baña el pollo con esta preparación y reposa durante 30 minutos como mínimo.

2.- Cocina en horno o en parrilla, como prefieras, durante 40 minutos aprox. hasta cocer completamente, agrega sal si es necesario, porciona y sirve de inmediato.

ADOBO PARA CERDO AL HORNO
Ingredientes:
1 Tableta de CALDO DE COSTILLA MAGGI
¼ Taza de vinagre tinto o rojo
1 Cucharada de ají color
¼ Taza de aceite de maravilla
¼ Taza de agua caliente
½ Cucharadita de pimienta molida fina
Sal a gusto
750 g de Cerdo (pulpa o costillar)

Preparación:
1.- Junta todos los ingredientes con la tableta de CALDO DE COSTILLA MAGGI previamente desmenuzada y revuelve bien hasta homogenizar, baña el cerdo con esta preparación y reposa durante 30 minutos como mínimo.

2.- Cocina en horno o en parrilla durante 30 minutos aprox. hasta cocer completamente, agrega sal si es necesario, porciona y sirve de inmediato.

ADOBO PARA CARNE DE VACUNO
Ingredientes:
Tableta de CALDO DE CARNE MAGGI
¼ Taza de aceite de oliva
¼ Taza de agua caliente
½ Cucharadita de pimienta molida fina
½ Cucharadita de orégano
Sal a gusto
1 Kg de Carne parrillera

Preparación:
1.- Junta todos los ingredientes con la tableta de CALDO DE CARNE MAGGI previamente desmenuzada y revuelve bien hasta homogenizar, baña la pieza de carne con esta preparación y reposa durante 30 minutos como mínimo.

2.- Cocina en horno o en parrilla como más te guste durante 30 minutos aprox. hasta cocer completamente. Agrega sal si es necesario, porciona y sirve de inmediato.

TIP
En el caso de lomo vetado o liso, aprovechas bien su sabor solamente con sal y pimienta, te aconsejamos en usar este tipo de adobo para carnes con huesos u otra de tu preferencia.

FUENTE / Nestle.cl


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