? ApiSommelier invita al Taller Cata de Miel a realizarse en Octubre | Revista Panoramas

ApiSommelier invita al Taller Cata de Miel a realizarse en Octubre

apisommelier

Apisommelier es una empresa que busca promover y aumentar el consumo de miel en Chile y en el Mundo, a través de la información y el conocimiento de las distintas variedades de mieles que existen, mediante el desarrollo de un análisis sensorial organoléptico; es decir, categorizando las mieles según sus colores, aromas, sabores y texturas. Damos gran importancia a la zona de origen y a la flora, destacando los atributos y autenticidad que cada Miel tiene, de acuerdo a su génesis.

Creemos que la labor del Apicultor es primordial en el proceso de producción de Miel y debe ser reconocida como un aporte trascendental en el cuidado del medio ambiente. Por este motivo creamos talleres de Cata de Miel que permiten al apicultor reconocer los atributos de sus mieles y dar valor agregado a sus productos, reconociendo las características sensoriales de la miel, generando opciones de consumo múltiples para sus productos y posicionando a la miel como un producto gastronómico de alta cocina y de consumo habitual entre las personas, dado sus múltiples beneficios para la nutrición del ser humano, nos comenta María Paz Mena, directora de Apisommelier.

Apisommelier además asesora a la industria gastronómica con charlas y actividades en que la Miel es la protagonista y enseñan a los consumidores de toda índole los aspectos más relevantes de la industria de la apicultura; realizan eventos particulares y participan como expositores en ferias gastronómicas, de apicultura, costumbristas y culturales, entregando conocimientos fundamentales de la Miel a sus clientes.

Innovan al incluir al segmento más pequeño de nuestra sociedad, los niños, en sus actividades, enseñándoles acerca del consumo de la miel, por medio de talleres.

El Sitio Web cumple la misión de entregar información útil y de calidad a sus visitantes, sobre apicultura, análisis sensorial de Mieles, recetas gastronómicas, videos, fotografías y sus servicios especiales. Contamos con una amplia “Mieloteca”, sección que permite acceder a distintas variedades de Mieles Chilenas con sus respectivas fichas técnicas y sensoriales, entregando la posibilidad de adquirirlas, además dan la confianza de dejar sus preguntas y comentarios en su foro de opinión, para estar en permanente contacto con sus clientes y seguidores.

TALLER CATA DE MIEL
Módulo 1, duración 3 horas.

Fecha: Viernes, 21 de octubre, 2016.
Horario: 15:00. A 18:00 hrs.
Dirección: Avda. Presidente Bulnes 188, Piso 1, Santiago, metro Moneda.
Valor del taller, $30.000.

AFICHE TALLER CATA MIEL APISOMELIER


¡Síguenos para enterarte de lo mejor de este tema!

Comentarios

comentarios









¿Quieres compartirlo?

RSS Panoramas

A partir de las 13:00 este domingo 13 de mayo Hotel Sheraton Miramar recibirá a las mamás con un especial “Brunch” en su restaurant Travesía, evento que tendrá un exquisito buffet, además de sorpresas y regalos para celebrar el “Día de la Madre”. El buffet incluye estación de ensaladas, otra de carnes, pescados, pastas rellenas, […]

Viña Viu Manent, elegida como “Mejor Centro Enoturístico del Mundo” por la Revista Británica Drinks International, y que encanta por su completa oferta enoturística y hermosos paisajes, invita a celebrar a las mamás en su día en pleno corazón del Valle de Colchagua. La invitación para homenajear a las madres es en restaurant Rayuela Wine […]

Por primera vez la Asociación Gremial Pisco Chile festejará este hito en Santiago y tendrá una duración de tres días, 15, 16 y 17 de mayo, entre las 18 y las 21 horas, en el Anfiteatro de Patio Bellavista, lugar que será el epicentro de diversas actividades en torno al pisco tales como una exposición […]

Para celebrar el Día de la Madre, el próximo sábado 12 de mayo, a las 12:00 horas, se realizará en las dependencias del teatro una visita guiada especial. Acompañados por dos excéntricos personajes, los asistentes recorrerán los imponentes salones de este Monumento Nacional inaugurado hace 160 años. A través de anécdotas y momentos memorables, se […]

Sabemos que es una ocasión especial y por eso este Día de la madre el restaurant Capital Grill se esmera en ofrecer una carta en la que destaca una amplia variedad de platos sabrosos, bien presentados y de alta calidad gastronómica. Entre ellos proponen sus especialidades grilladas y preparaciones elaboradas con vegetales hidropónicos y orgánicos, […]

_







Copyright 2010-2018 AMC Inversiones SpA. @ Revista Panoramas - Todos los derechos reservados