Hora de almuerzo tod@s a Hogs, la mejor salchichería de Santiago

salchicheria_hogs_andres_vallarinoSi de salchichas se trata HOGS no tiene rivales, son 100% artesanales, fabricadas por ellos mismos con recetas propias, cabe destacar que Andrés Vallarino, uno de los socios estuvo trabajando durante tres meses en la carnicería neoyorquina The Meat Hook, donde logró aprender mucho sobre carnes y embutidos en general, y ahora todo lo aprendido lo aplica en Hogs, con muy buenos resultados.

Lo primero que hay que hacer es elegir tu salchicha clásica, puede ser de: cerdo, pavo, cerdo y vacuno. También hay salchichas especiales como: jabalí y cordero y luego la combinación de ingredientes, mi elección fue la salchicha Frank, mezcla carne de cerdo y vacuno, en la combinación de la Hogs francesa, que va con queso fundido, champiñones salteados y cebolla caramelizada, además los puedes acompañar con exquisitas salsas como chutney de cebolla, salsa de yoghurt con pepino y menta, entre otras.

Para beber hay limonadas hechas en casa, frutilla menta o mango jengibre, agua mineral, bebidas, cervezas y micheladas.

El resultado de esta visita fue hacerme adicto a HOGS, una salchichería única en su especie.

Locales:
Los Leones 40, Providencia
Merced 297, Santiago

www.facebook.com/hogs.salchicheria


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