Miele ofrece en su terraza sesiones “Experience lounge”.

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Con el objetivo de ofrecer un espacio para celebrar la llegada del verano y al mismo tiempo las metas cumplidas del 2014, Miele ha creado las sesiones “Experience Lounge” para público general y empresas que deseen entregar una experiencia exclusiva a sus ejecutivos, entre los meses de noviembre hasta febrero de 2015 en la terraza de Miele Gallery ubicada en Nueva Costanera 4055.

La marca alemana ofrece una alternativa ideal para juntas y reuniones en marco de gastronomía y degustaciones en un entorno relajado y original.

Las sesiones “Experience Lounge” contemplan preparaciones con 6 propuestas temáticas de la mano de Mathieu Michel que estarán disponibles por fecha:

-Marisquería del Chef: 25 de noviembre
-Terraza de Baco: 11 de diciembre
-Exquisiteces del mar: 13 de enero
-Pasta Sede: 29 de enero
-Club del Ceviche: 10 de febrero
-Miele a la Carta: 24 de febrero

Estas propuestas pretenden fidelizar clientes ofreciendo una experiencia única y exclusiva en un ambiente entretenido y cercano. Por otro lado también será posible la visita al showroom y conocer las novedades y los últimos adelantos de los productos líderes en tecnología e innovación de su categoría.

La temporada “Experience Lounge” abre sus puertas el 25 de noviembre y se prolongará hasta el 24 de febrero de 2015. El precio por persona será de $35.000 y el precio para grupos de empresas $45.000 hasta un máximo de 12 personas.

Para más información y reservar cupos se puede enviar un mail a Melissa Ruiz: cooking@miele.cl o llamar al teléfono 2957 0024.

www.miele.cl

Menú sesiones “Experience Lounge”
– La marisquería del chef (Martes 25/11)
• Camarones achispados al tepan
(Camarones salteados en mantequilla rubia, tomillo fresco y flambeado con cognac)
• Ostiones caramelizadas con jamón crudo
(Ostiones dorado en mantequilla de jamón san daniele, servido sobre un reducción de chalotas y chardonnay)
• Tartaleta de King crab austral
(Masa crujiente relleno con centolla de Patagonia y cremosa de tomate )
• Moules a la flamande
(Típico plato de Bélgica, de choritos al vino blanco servido con papas fritas )
• Mousse au chocolat belga
(con chocolate belga de 60% cacao )

– La terraza de baco (Jueves 11/12)
• Côte du veau
(Lomo de vetado de ternera cocinado sobre el hueso, con una reducción de cabarnet y romero)
• Foie pôelé
(Foie gras crudo sellado en la sartén, servido con flor de sal)
• Confit de Pato con mermelada de cebollas
(Pato cocinado por 7 horas, acompañado por una mermelada de cebollas dorados, miel y malbec)
• Huevos & trufas
(Huevo pochado y presentado sobre un cremosa de trufas y pan casera)
• Gratin de dauphinois
(Preparación típica francesa, de papas, cebolla y queso gratinado )
• Crème Brulée
(Receta clásica de vainilla bourbon )

– Las exquisiteces del mar (Martes 13/01)
• Filete a la mantequilla dorado
(Filete de pez del día, sellado en mantequilla colorado, puré de brócolis con chips de jamón crudo y salsa de limón )
• Curry de congrio
(Dados de congrio preparado al vapor, con sopa de curry, leche de coco y piñas caramelizadas)
• Juego de sal y azúcar
(Estilo tai, suave sabor de soya, marinada en azúcar y miel con la que se carameliza nuestro pez bien crocante)
• Salmón con mouseline de limón
(Salmón sellado en su punto acompañado por espumosa textura, de limón)
• Tarteletta de fruta
(Pequeña tarta individual con relleno de pomelo y decorado con frutas del momento)

– La pasta sede (Jueves 29/01)
• Burata “Caprese”
(Un clásico renovado, crocante de albahaca, chips de jamón crudo, textura de mermelada de tomate y riquísima buratta)
• Risotto de grana padano y chardonnay
(Preparado con caldo de funghi porchinni, grana padano y chardonnay)
• Lasagne Bolognese della nonna
(Por razones obvias, este receta solo lo van a probar y se sorprenderán)
• Antipasto Miele
(Variedad de productos italianos, jamones, pimentones rellenos, quesos, etc.)
• Zabaione
(Postre tradicional a base de huevos y champagne)

– El club del ceviche (Martes 10/02)
• Ceviches, el original y los curiosos
(Receta tradicional de corvina, ceviche estilo europeo a base de canada dry, tártaro de salmón y cebiche de champiñones y camarones )
• Causa gratinada
(Relleno con mermelada de tomate, centolla y gratinada con grana padano )
• Tiradito en dos estilos
(En dos preparaciones, a base de vinagre de manzana y camote frito, a base de maracuyá y vinagre de frambuesas) • Pulpo crocante
(Pulpo a la parrilla bien crocante y decorado con chimichury )
• Pie de limón y menta
(Delicado sabor refrescante al paladar )

-Miele a la carte (Martes 24/02)
• Gratín de queso cabra
Pequeña ensalada de hojas verdes, servida con queso de cabra marinado y gratinado con miel y tomillo
• Steak Tartare
Típico plato del norte de europa, filete molido con mayonesa, salsa inglesa, tabasco, perejil y cebolla. Se puede comparar con un crudo pero sin limón.
• Congrio Siciliano
Filete de congrio envuelto en jamón San Daniele, emulsionado con chardonay y pequeña lasaña confitada de verduras.
• Strudel, mil y un manzanas
Variación de texturas de manzanas


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