Territorio, el nuevo restaurante de NOI Vitacura

restaurant_territorio_noi_vitacura

Recorrer Chile de norte a sur, de este a oeste sin pararse de la mesa. Probar las maravillas de San Pedro de Atacama, alucinar con el Atún de la Isla de Pascua, degustar la centolla más rica de la costa o viajar a la Patagonia a través de un Cerdito al Palo, son algunas de las preparaciones que trae la nueva carta para este 2015. Juan José Orueta, Chef Ejecutivo y Raimundo Brzovic, Chef Corporativo serán la dupla encargada de darle vida a la nueva apuesta gastronómica del restaurante Territorio, un espacio vestido de ladrillos rojizos, madera y lámparas colgantes.

La carta contempla, para las entradas, Clásico Noi ($10.900), que consta de prosciutto, tomate pasa, albahaca y queso de búfala en pan de campo; La Terna del Mar ($14.900), camarones al pil-pil, machas a la parmesana y ceviche de atún; Pinchos del Rey ($8.900), pejerrey marinado y tempurizado en espinaca, tinta de calamar y tomate, con salsa de alioli-jengibre, entre otras opciones.

Para el fondo, una original Trucha Blanca ($11.900) de río rellena de salsa de camarones, puré de limón y ensaladilla fresca. Otra opción es el Cerdito al Palo ($9.800) con salsa de miel y mostaza, cebolla y camote asado, con espuma de eucaliptus, el Atún de la Isla ($13.900) de aleta amarilla, cubierta de algas, quínoa cremosa y pesto de avellana o el Garrón Patagónico ($13.900) confitado y tostado, puré de arvejas y corazones de alcachofa, dados de papas fritas y jelly de chicha entre otras preparaciones.

Para el postre, un original Revolcado de Natales ($4.500) que consta de duquesas de papa dulce reposadas en chancaca, mousse de queso cabra y gajos de frutillas. Otra alternativa son las Texturas de Noi ($3.500), panzotti de caramelo y almendra, relleno de chocolate blanco y romero, helado de naranja jengibre y macarrón de vainilla. La Media Esfera de Chocolate ($4.500) es otra opción o los clásicos Churros ($3.500) rellenos de manjar casero, bañados en chocolate y crumble de canela.

Noi Vitacura, con su nueva apuesta busca innovar la gastronomía con un alucinante recorrido por Chile, a través de sus productos y preparaciones locales. Es por eso, que si Tramonto Bar & Terrace enamora con su vista de Santiago, Portofino bar con sus cocktails y Café Noi con su fascinante pastelería. Hoy es la hora de Territorio.


¡Síguenos para enterarte de lo mejor de este tema!

Comentarios

comentarios









¿Quieres compartirlo?

RSS Panoramas

En el Centro Gastronómico BordeRío se realizó la tradicional entrega anual de premios del Círculo de Cronistas Gastronómicos y del Vino de Chile, AG. Este evento, altamente valorado por los sectores que premia, ha destacado a lo largo de casi un cuarto de siglo lo mejor de la gastronomía y vinos chilenos, promoviendo la carrera […]

Después de casi dos años de la apertura del Krossbar en Bellavista, la marca de cerveza artesanal abrió un nuevo local en la calle Orrego Luco (Providencia), buscando ampliar su oferta actual: 24 salidas de schop, más de 60 etiquetas en botellas de diversas cervecerías artesanales del mundo y 46 platos en carta. “El Krossbar […]

Un mercado abierto en el que la moda, la decoración, la belleza, el mundo gourmet, las emociones, la sensibilidad y toda la entretención, se unen para comenzar de la mejor manera esta época. La llegada del otoño no sólo significa un nuevo clima, tiene que ver también con el cambio de ropa, de productos para […]

Esta vez fui sorprendido por Carmen Gloria y Bernardo, ellos hicieron la invitación y obviamente acepté encantado. Es el restaurante de un amigo de Bernardo me comenta Carmen Gloria, es de sándwiches gourmet. El “Garage”. Vamos!! Con esa información me dirijo al lugar y sin prestar mucha atención al nombre cuando llego a la dirección […]

Viña Casas del Bosque te invita a vivir en familia una Semana Santa diferente, con toda la magia y colores del Valle de Casablanca a sólo 50 minutos de Santiago. La experiencia comienza para los adultos con una maravillosa recepción en el Sparkling Zone con ostras, ceviche y espumante Bo, mientras los niños podrán buscar […]

_







Copyright 2010-2018 AMC Inversiones SpA. @ Revista Panoramas - Todos los derechos reservados