Crema de zapallo: Fácil y saludable

En estos días helados no hay nada más rico que disfrutar de una rica crema. Y si es 100% natural y casera, muchísimo mejor.

María José Valenzuela, socia de www.epalim.cl, empresa especializada en equipos de cocina y representante de licuadores Omega en Chile, nos da una exquisita receta de crema de zapallo y leche de coco.

Ingredienes:

½ kilo de zapallo

1 diente de ajo

½ cebolla

½ taza de leche de coco

½ taza de leche descremada

Mantequilla de maní

Preparación paso a paso

Paso 1:  Picar la cebolla en trozos medianos. Picar el ajo y sofreír.

Paso 2:  Agregar los trozos de zapallo y cubrir con agua. Cocinar por 20 minutos y colar.

Omega de Epali

Paso 3: Colocar en la licuadora, agregar las leches y licuar por 4 minutos a velocidad máxima. Las licuadoras Omega de Epalim son tan potentes que ni siquiera tendrás que calentar la crema.

Paso 4: Para darle un toque especial, puedes poner 300 grs. de maní en la licuadora y hacer mantequilla de maní 100% natural.

Paso 5: Servir la crema de zapallo con una cucharada de mantequilla de maní.

¡Y ya tienes lista una exquisita crema de zapallo para no pasar frío este invierno gracias a la ayuda de línea Omega de Epalim, de larga trayectoria y marca líder a nivel internacional con más de 40 años fabricando equipos de cocina de alta tecnología!

Más información en: www.epalim.cl / F: 22 273 50 00 / @epalimcl

Acompáñanos en Redes Sociales
RSS
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us
YouTube
YouTube
Instagram