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Juan y Medio: Deliciosa comida chilena con la que siempre puedes contar

Desde que el primer restaurante Juan y Medio abrió sus puertas, en 1947, en el Km. 109 de la Longitudinal Sur de Rosario, entre sus paredes se han servido los platos típicos y tradicionales más deliciosos y abundantes que sus comensales pueden esperar. Tal como indica su particular nombre, los platos de Juan y Medio son generosos y servidos para alimentar a una persona de gran estatura y con un considerable apetito, como lo fuera el marido de su fundadora, doña Ana Miranda Carreño, quien llevaba el apodo de Juan y Medio a causa de sus 1,94 metros de estatura y sus 135 kilos de peso.

A lo largo de las últimas siete décadas, Juan y Medio no solo ha conservado su sabor original y tradicional, sino que ha abierto las puertas de otros cuatro locales que sirven a sus comensales de lunes a domingo: dos en la Región Metropolitana, específicamente en Santiago (Plaza Brasil: Huérfanos # 2076) y Providencia (José Manuel Infante #51), uno en Los Andes (Carretera Gral. San Martín #253), y el cuarto en Talca (Tres Oriente 1130).

Allí, los comensales pueden encontrar un menú que incluye, evidentemente, desde los sándwich más tradicionales, como un Barros Luco o un chacarero, hasta platos mucho más elaborados, como camarones al pil pil o pastel de choclo, incluyendo los clásicos porotos con rienda o un delicioso charquicán. Por supuesto, no puede faltar la ocasión de cerrar la visita con broche de oro, pidiendo un postre a elegir entre una torta mil hojas casera, una chilenísima leche asada, o una torta de lúcuma y manjar.

De este modo, los restaurantes Juan y Medio se convierten en lugares ideales para celebrar una ocasión especial, para iniciar a un visitante en los caminos de la gastronomía chilena, o simplemente para disfrutar de un antojo, ya que sus locales se caracterizan por su atmósfera familiar y acogedora, por su abundancia y respeto a los sabores típicos de Chile, y por la rapidez y la cordialidad de su atención.

Sin desmerecer de esta arraigada tradición, los restaurantes Juan y Medio también han decidido adaptarse a los cambios que ofrece la tecnología, y es por esta razón que han incorporado la opción de pedir sus platos a domicilio a través de la plataforma de PedidosYa.

@juanymedio_oficial


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