? Receta: Muffin de porotos negros (12 porciones) | Revista Panoramas

Receta: Muffin de porotos negros (12 porciones)

INGREDIENTES
1 Taza de porotos negros (remojados y ya cocidos)
¾ Taza cacao amargo
½ Taza de azúcar rubia o tagatosa (si los deseas con menos calorías)
3 Huevos
3 Cucharadas de aceite de coco
1 Cdita. de bicarbonato
2 Cucharadas de avena
Esencias opcionales en base a dos cucharadas
Un puñado de frutos secos, coco rallado, semillas o berries deshidratados para decorar.

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a temperatura media. Con la ayuda de una licuadora o procesador de alimentos, hacer de los porotos una pasta y reservar. En una fuente mezclar bien los otros ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea, y luego incorporar los porotos, volver a revolver. Repartir en moldes para cupcakes o capsulas, y decorar con a gusto. Hornear durante 20 minutos a temperatura alta.

Esta receta también sirve para brownie, usando un molde rectangular normal.

Texto / Camila Encina – Meriendas Funcionales
info@camilaencina.cl


¡Síguenos para enterarte de lo mejor de este tema!

Comentarios

comentarios





¿Quieres compartirlo?

RSS Panoramas

El centro cultural más importante de nuestro país abrirá sus puertas durante las vacaciones de invierno para que todas las familias y amigos participen de sus visitas guiadas y talleres recreativos. Acompañados por sus guías o por excéntricos personajes, los asistentes podrán recorrer los imponentes salones de este Monumento Nacional inaugurado hace 160 años, para […]

Las vacaciones de invierno se acercan y los padres ya comienzan a ver qué alternativas hay para mantener a sus hijos entretenidos en las dos semanas que estarán libres de clases. Para ellos, la Región de O´Higgins ofrece una muy buena alternativa de sana entretención para toda la familia, a solo una hora y media […]

El espectáculo de revista vuelve junto a Daniel Vilches, quien promete una noche llena de la picardía que lo caracteriza, en un show imperdible. El “académico de la lengua”, se ha transformado en un verdadero ícono de una generación de comediantes y sus espectáculos de revista, los más exitosos y recordados. Este viernes 29 de […]

La comida es una vasija que contiene luz oculta de la Fuente Infinita Creadora. Espiritualmente hablando, cada vez que comemos podemos liberar chispas de ese alimento, que ha surgido en este mundo físico para cumplir con su propósito y ayudarnos a nosotras/os a cumplir el nuestro… La comida es mucho más que nutrición y salud, […]

Nacidos a finales de los años ´80, el grupo Fresco Natural Después del Postre fue un trío de gran éxito y presencia en los medios de comunicación hasta principios de los ´90. En él, Felipe Izquierdo, Fernando Larraín y Nicolás Larraín dieron sus primeros pasos de sus destacadas trayectorias en televisión y ahora, luego de […]

_







Copyright 2010-2018 AMC Inversiones SpA. @ Revista Panoramas - Todos los derechos reservados