Se lanza la primera semana de la coctelería en Santiago

Una semana llena de actividades ligadas al mundo de la coctelería, donde también se celebrará el día del bartender chileno. Serán 10 dias de actividades en más de 25 barras capitalinas

En solo 10 años, dueños de bares, bartenders y maestros destiladores  de Santiago, fueron capaces de levantar una nueva coctelería que hoy no tiene límites. Todos ellos transformaron las preferencias de los chilenos que hoy se atreven a probar nuevos cócteles, y cada vez más mocktelería.

En el marco de esta tendencia, La Coctelera lanza la primera edición de Capital Coctelera, impulsando una nueva cultura en coctelería y consumo consciente. Serán 10 dias de actividades en más de 25 barras capitalinas, con el propósito de destacar nuestra coctelería y posicionar Santiago como una ciudad referente en mixología Sudamericana. 

El 11 de octubre – Día del bartender chileno- y con un novedoso guest bartender llamado “Los tres Mockteleros”,  se dará el punta pie inicial en las barras de Bao restaurante, para continuar con más de 40 actividades en torno a los bebestibles. Entre ellas catas de Gin Chilenos, visitas a destilerías urbanas, clases de coctelería, producción de destilados caseros, mocktelería probiótica para embarazadas y muchas otras actividades que muestran esta nueva cara de nuestra coctelería. La agenda es un llamado a visitar las barras de la capital, atreverse con novedosas mezclas y descubrir tu #coctelfavorito . Los bares y restaurantes que participarán en esta primera versión de #capitalcoctelera son Bar Room09, Nkiru Bar, Bar 7 Negronis,  Casa Garla, Okupa bar clandestino, Bar Gracielo, Bar Alonso, Ambrosía Bistró, Casa Conejo, entre otros.

El detalle de cada actividad y cómo participar de esta ruta imperdible lo puedes encontrar en www.lacoctelerafestival.cl , y en las  redes sociales Instagram y Facebook @lacoctelerafestival

Acompáñanos en Redes Sociales
RSS
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us
YouTube
YouTube
Instagram